Робкая весна...

Харченко Михаил
Робко солнце, робок март
И цветенье робко -
Только праздничный азарт,
Да конфет коробка...

Робкий мартовский букет,
Яркие желанья,
В них - мужчина, как аскет -
Женщины закланье...