Природа любящего Сына Обрела

Максим Батманов
На ранним утром лес,
Лыжнёю набегая,
По насту я весеннему
Спешу...
Почувствовать в глуши лесной,
Что я Хозяин!!!
Хозяин чувств своих,
И сам себе Король!!!
Не давят на меня проблемы,
Я выше их сегодня,
Ухожу в отрыв...
Природы звонкое многоголосие,
И чувство,
Что я достойный,
Сей Природы сын!!! (СВ(к))