***

Маргарита Горских
Привези мне, пожалуйста, нежность,
И любви килограмм этак сто!
Подари мне заботу, беспечность,
Ласку, веру, надежду, добро.

Привези мне, пожалуйста, вечность,
Аромат полевых цветов.
Преврати мою жизнь в бесконечность,
В череду ярких, сказочных снов.

А ещё, привези мне улыбок,
Футов сто, чтоб хватило сполна.
Избавь мир мой от зла и ошибок,
Привези мне кусочек тепла.

Привези мне, пожалуйста, сладость,
Подари неземную любовь.
Ты - моя долгожданная радость ,
Ты - мой вечный душевный огонь.