Встреча

Анна Лебёдушкина
Привет, тебе уж сколько лет?
А мне почти как двадцать три...
Такая же красивая? Влюблен?- Не ври,
Мы оба знаем много о любви.

Давно же виделись... Ты спросишь почему я не простилась?
Знаешь, тогда я не смирилась...
Сейчас? Наверное я изменилась.

Неловкий вышел разговор...
Хотим сказать, но прозвучит лишь вздор.
Глаза твои - знакомо холодны,
Я в них смотрю и тайны все видны.

А что ты знаешь о глазах моих?
Свои ты прячешь чтоб тонуть в чужих.
Что жизнь? - Игра, а ты в ней сладкий сон,
Не будем петь с тобою в унисон.

Знаешь, быть может и судьба,
А может лишь причина.
Каким быть должен мой мужчина?
Прости, но я давно не жду уж принца
И встреча эта никогда не состоится.