Счастье

Трюффо Эстель
Мы разбивали своё счастье на кусочки,
Мы ловили его, словно оно льдинки,
Мы искали те моменты и те искринки,
Делали из них клубки или моточки.

Мы искали это счастье на небесах,
Правда сами были грешными людьми,
Мы играли в эти игры, были детьми,
Даже часто говорили о чудесах.

Мы неведали печали, не знали горя,
Мы тонули в океане нашей любви,
И, наверное, о том не знали мы,
Что отнюдь не океан это, а море...