Алфавит

Проклятие
Андрея атаковали агрессивные акулы,
Бориса бык большой боднул из Барнаула,
Владимиру валлаби возмущенная вломила,
Георгия грохнула громадная горилла,
Дмитрия дятел добил дальновидный,
Егора - енот европейский ехидный,
Жанну жалил жирный жук желтобокий,
Злату затоптал злобный зубр злоокий,
Илью изувечил ирбис изящный,
Кирила клюнул какаду кричащий,
Ларису ликвидировал лохматый лев лениво,
Максима мучал медленный мишутка молчаливо,
На Надю набросился настырный носорог,
Олега однажды отделал осьминог,
Петра пингвины пухлые побили плавниками,
Романа рыси редкие разорвали ртами,
Сергею слон столетний сустав сломал случайно,
Тамару тигры толстые терзали театрально,
Ульяну удушил удав, умный уникально,
Филипу фермерский фазан фиганул фатально,
Хакима хиленький хорек хлопнул харизматично,
Ципору цепкая цесарка цапнула цинично,
Чарльза чаквелла четвертовала челюстями,
Шамиля шимпанзе шарахнула шарами,
Щедру щепетильную щипала щука щупловатенькая,
Эдуарда элиминировала эму элегантненькая,
Юлю юную - юруми юркий за югами,
Яну - ягуар в яйцевидной яме.