Тишина

Диана Калистийская
Когда в доме нету крика, нету слов и нету звуков,
Можно многое понять,дитя можно убаюкать
Мир в иному воспринять.

Проберётся в хату дума,не услыхав даже шума,
Ты сидишь в тиши немой, толь весёлый толь сумной.

Тишина накроет пледом,
Лаской, сном - белее снега,
Ты уйдёшь за нею следом,
В сладкий сон, лежа в ковчеге...