В твоих глазах...

Евсеев Александр Васильевич
                ***     ***     ***     ***     ***
                В твоих глазах – и зори, и закаты.
                В твоих глазах – зелёный океан.
                В твоих глазах – весенних гроз раскаты.
                В твоих глазах – любви моей соблазн!
                ***     ***     ***     ***     ***

                Евсеев А.В.