Помоги воздать хваления молитву

Мария Грузденкова
Помоги воздать хваления молитву  +
 
Господи, Боже, Тебе только славу,
хваления в сладости петь
Хочет заветным душа моя правом
в Твою превеликую честь.

Господи, Боже, Един Ты, достоин
хваленья земли и небес
И каждый,  в Христа крещённый кто, воин
должен хранить Божию честь.

Бог никогда поругаем, не будет
и всё победит доброта.
Ангелы праведно всё порассудят:
у стражей небес – чистота.

Нет никого во Вселенной пристойней
хваления, что от души
Можно воздать лишь  Богу достойно,
другого нигде не ищи!

И аллилуйя Тебе, Вседержитель,
я волей Твоей  воспою
Так, что услышит любой небожитель
молитву хваленья мою!
 6.4.13г.