Весёлая горка

Александр Табаков 2
С горки Миша вниз несётся,
Миша весело смеётся!
Санки на бок,Миша хлоп,
Прямо кубарем в сугроб.
Руки,ноги,весь в снегу,
Отряхнулся на бегу.
Снова к горке он стремится,
Чтоб на санках вниз скатиться.
На ледянках едут с горки
И мальчишки и девчонки.
Даже дед под детский смех
Раз скатился без помех!
Ох,весёлая же горка
Во дворе у нас стоит,
Приходите к нам на горку,
Всех она развеселит!