Серебряная пуля

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему «Пуля» http://www.stihi.ru/2013/09/30/3304

                "... Вам рекомендую -
                "Серебряную пулю"- Вкуснейшее мороженное..." (Василий Марченко 2   07.11.2016 12:11)


Улыбаюсь...))



О, Сударь, сим сразили наповал...
И, если предложение то в силе,
пломбир со вкусом "выше всех похвал"
"Серебряная пуля" без ванили
с великим удовольствием приму.
Люблю мороженое больше, чем хурму...
Китайцев, кстати, по-соседству нет,
про их любовь к холодному продукту
слыхала, как же, есть же интернет,
где новость каждая до не хочу раздута...

07.11.2016 г.