В разлуке

Евсеев Александр Васильевич
                В РАЗЛУКЕ

                Твой образ, он всегда во мне!
                Его я не забуду.
                И коль, моя душа во тьме,
                Твой лик ей свечкой будет!
                ***     ***     ***     ***     ***
                Евсеев А.В.   20.12.10.