У тебя есть сын, у меня есть...

Борис Испандер
У тебя есть синь
У меня есть дочь
У тебя есть сын
Он похож точь в точь.
На тебя похож
На тебя в годах
Разбудила дрожь
Эта ерунда.

У меня есть дочь
У меня есть танк
Он похож точь в точь
На мня в годах.
Не боюсь злых рож, я герой труда!
Разбудила дрожь
Эта ерунда...

У тебя есть сын
Бей его сильней
Чтобы лучше был!
Синь была синей!
Чтобы не курил
Чтобы не беда
Чтобы танком был
Он в свои года…