Это было с тобой и со мной

Геннадий Осипов 2
– 1 –
Это было с тобой и со мной:
Были в радость нам все расстоянья.
Мы стремились ускорить слиянья,
Любовались желтковой луной.

Это было с тобой и со мной:
Трепетали мы оба от страха
В предвкушении близости, краха!
Это было с тобой и со мной.

– 2 –
Это было со мной и с тобой:
Мы летели душой на свиданье,
Жгло тела наши огне-желанье,
Мысли путались зудной гурьбой.

Это было со мной и с тобой:
Соловей нам играл на свирели,
Мы на небо, притихнув, смотрели.
Это было со мной и с тобой.

24 ноября 2009 г.