Мне в этой жизни с тобой по пути...

Наталья Гурьмова
Мне  в этой жизни с тобой  по пути...
Пересеклись мы линиями на ладони.
Мне рядом с тобой нравится идти -
Я не испытываю одиночества и боли.
Я не задумываюсь, кто я для тебя?...
Мне хорошо,а остальное безразлично,
В твоей душе место нашлось и для меня
И для меня твоя душа стала привычной...
Мне в этой жизни с тобой крупно повезло.
Как нельзя вовремя...удачно... и взаимно.
И чтобы в другой жизни отклик то нашло -
Хочу запомниться твоей душе любимой...
Кем сможем мы родиться в жизни другой,
Никому из нас ,конечно,пока не известно.
Но мне хотелось бы вновь встретиться с тобой
И чтоб за мной в твоей душе осталось место...