В поисках четырехлистного клевера

Евгений Мартов
Мы себе часто говорим:

"Счастье не за горами".

Каждый день проживаем фильм,

Играя в режиссёров над белыми холстами.



Всё - громадный конвейер,

Который неумолимо движется ввысь.

Мы мешаем краски будто Вермеер

И говорим себе смело: "решись"!