Свечи зазеркалья зажжены

Геннадий Осипов 2
(к Деве)

Свечи зазеркалья зажжены.
Загляни туда. Что ты там видишь?
Были ведь пророческие сны.
Ты ответом сердце не обидишь.

Сердце и душа, они поймут:
Ты – струна! Ты – нервные желанья!
Ты готова принимать лобзанья?
В зазеркалье – поцелуи ждут.

Жемчугом на ниточках висят
И готовы вниз к тебе сорваться,
Чтобы здесь с любимым целоваться
Ты могла, а не лобзаться. Рад

Ангел откровения. Без слёз
С зазеркальным, лучезарным взором,
Шлёт тебе он тонны алых роз
В упаковке с чувственным узором.

27 ноября 2009 г.