Признание

Евсеев Александр Васильевич
               
                Писать стихи мне для тебя не трудно.
                Трудней, скорее, вовсе не писать.
                Люблю я выражать в стихах занудно,
                Всё ТО, что без стихов не передать!
                А, именно, любовь свою и нежность,
                Хотя, во мне их сложно распознать,
                Живут к тебе – и преданность, и верность,
                И ты должна всегда об этом знать!

                Евсеев А.В.