С чистого листа

Ксения Вишневская 2
Я не знаю, что это - привычка?
Или лишь боязнь остаться вновь одной?
Только с того дня, что тебя нету
Потеряла почему-то я покой.

Снова в голове перебираю
Все воспоминания о тебе,
Боже, как же я скучаю
Только ты приходишь лишь во сне.

Там могу побыть в твоих объятьях,
Ощутить вновь нежность твоих рук,
До потери пульса наслаждаться
Поцелуями твоих горячих губ.

Ночь, но не хочу опять ложиться,
Без тебя осталась пустота.
Если б прошлое смогло забыться,
То начали б мы все с чистого листа...

-К.В.- (Ксения Вишневская)