Коли ты разбита на куски

Геннадий Осипов 2
(к Деве)

Коли ты разбита на куски,
Не ори, осколки собирая,
Вен не режь от боли и тоски,
Ты не ангел резаного рая.

Ангел ты, но только жизни той,
Что трепещет, созидает, строит,
Наполняет сердце красотой!
Созидай! Жизнь созиданья стоит.

25 ноября 2009 г.