Я хочу просто быть счастливым. 2017

Савина Диана Александровна
Я хочу просто быть счастливым.
Жить с улыбкой день ото дня.
Не смеяться с людьми фальшиво,
Не прятать слезы, голову склоня.

Но взрослый мир жесток, одни проблемы.
Что в жизни личной, что в делах, в работе.
Надеть ли "маску" на лицо, иль нет-дилемма
И хочется уйти с пути на первом повороте.

Ничто не радует меня с недавних пор.
Поэзия, увы, не помогает.
Нет сил счастливым быть даже назло, наперекор
И по ночам подушка промокает.

Мне в руки взять себя лишь только надо,
Но руки связаны. Без шанса на спасенье.
И вкус простых соблазнов мне не сладок.
Уж год как каждый день похож на дни хандры осенней.