Старость - старушка

Елена Тарасова Райн
Старость - старушка курящая,
Кучерявая и настоящая ...
Зажигающая, воплощающая
И как в детство ударяющая.

Старость - старушка вредная,
Ворчливая и привередливая...
Занудная, опустошённая..
Одинокая и обречённая ...

Старость - старушка дождливая,
Плачущая, вечно ворчливая...
Тоскливая, порою брезгливая...
Усталая, кроткая, милая.

Старость - старушка практичная,
И конечно же прагматичная...
В чулок нажитое кладет ...
По крохам правнукам раздаёт.

Взойдет на порог не слышно,
Тихо, совсем не видно(((
Старость не за горами,
Случайно старушку не знали?!

19\03\17