Я найду тебя

Геннадий Осипов 2
(Диалог- Он + Она)

Девушка:
Я найду тебя в наскальной пентаграмме,
В пограничном состоянии найду,
В семеричной, устремлённой к сердцу гамме.
Я найду тебя! Найду тебя! Найду!

Юноша:
Я найду тебя во что бы то ни стало!
В Океане, в небе, в космосе найду.
Даже там, где никогда ты не бывала.
Я найду тебя! Найду тебя! Найду!

Девушка:
Я найду тебя, где б ни был ты, любимый!
Где б ни ехал ты, ни шёл, тебя найду!
Самый лучший, самый чувственный, красивый!
Я найду тебя! Найду тебя! Найду!

Юноша:
Я найду тебя! Без этого не стоит
Жить на свете! Я тебя найду!
Взгляд твой душу откровеньем успокоит.
Я найду тебя. Найду тебя! Найду!

Юноша + Девушка:
Я найду тебя, красивая! Красивый!
Я найду тебя! И я тебя найду!
Я найду тебя! Найду тебя! Любимый!
Я найду тебя, любимая! Найду!

23 ноября 2009 г.