Ярче! дискотечная

Витек Славный
Ярче, ярче танцуй! танцуй!
Жарче, жарче целуй! целуй!
Я с тобой улечу, лечу.
Нам вдвоем по плечу, по плечу!

Припев:
Улетаем в края,
Туда где синие моря!
Бесконечны острова
И навечно Ты и Я!

Ярче, ярче танцуй! танцуй!
Хочешь жарче? рискуй, рискуй!
Я тебя обниму, обниму
И с тобой уплыву, плыву!

Припев:
Улетаем в края,
Туда где синие моря!
Бесконечны острова
И навечно Ты и Я!