Ко дню Поэзии

Ольга Лютых-Грицаенко
                http://www.stihi.ru/2013/01/07/4474


                Давай, мой друг, с тобой поговорим.
                Я знаю, твой талант – особой масти.

                Светлана Салайкина


Давай поговорим, подруга,
ведь лжи достаточно в молчанье,
давай, сквозь памяти печали
расскажем всё: пускай по кругу

летят несбыточные вести.
И не в убыток, не к богатству,
а данью искреннему братству
пересеклись мы в дивном месте.

Что наша ложь - слепой котёнок,
узнаем только на исходе.
Душа наивна по природе,
а мы безумные с пелёнок.

                19.03.17


фото из интернета (Управление Норильского комбината)