Пожар неземных и безумных желаний

Геннадий Осипов 2
Пожар неземных и безумных желаний
Сжигает порою дотла.
Хотя и растём мы среди испытаний,
Нас ждёт откровенья метла:

Нас либо метут, либо мы выметаем!
Сама жизнь нейтральна. Ну что ж,
Сначала теряем, потом обретаем
Средь лиц, ликов, масок и рож.

25 ноября 2009 г.