Массаракш

Андрей Дробот
Рванные ритмы, странные фразы
Мы алгоритмы, но стали не сразу...

Грязные факты, как мутные взгляды
Мы артефакты, живем, но не рады...

Скользкие типы, пустые глазницы
Мы архетипы, утратили лица...