Любя, ни в ком не исчезай!

Геннадий Осипов 2
Любя, ни в ком не исчезай!
Не растворяй себя, как личность.
Отринь в эротике публичность,
Но тайно, личностно, дерзай!

В любви ты не раба, не раб –
Отождествления начала.
Тебе свобода прокричала:
 – В любви ты не слаба! Не слаб! –

Но это личный разворот –
В любви Эрота и Психеи,
В юдоли благодатной Геи,
Где Дух в материи живёт.

13 декабря 2009 г.