От добра...

Александр Михайлович Волков
От добра
добра не ищут.
От любви
любви.
Двое любят -
третий лишний,
Что ни говори.

В жизни любят
лишь однажды
Или никогда...
А кого... за что...
Не важно.
Лишь бы
Навсегда!

Любят люди
Любят боги
Неба и Земли
Всё рождённое
в итоге
Вымрет
без любви...

И с любовью
Вдохновенно
Напишу я вновь:
Всё живое
во Вселенной
Нам дала
Любовь!

2017