Вернись мгновение...

Ольга Гришагина
Вернись мгновение, ты было так прекрасно...
Твоя рука была в его руке,
Он обнимал так горестно и страстно,
Как будто ты одна в его судьбе.

Он целовал тебя слегка касаясь,
Ласкал глазами, взглядом раздевал.
И подходил как будто бы стесняясь,
Он в твои руки душу отдавал.

Идти назад к немилому порогу ,
Где от тебя не ждут твоей любви
Так тяжело, но доверяя Богу
Вы рвёте на клочки свои мечты.