Стишки-порошки 13

Роман Фокин
***
оркестр шлёпает по хляби
растопленного снега рек
играя жизни завершённой
саундтрек

***
за то что котенька голодный
а сам храпишь напившись в дым
нарвёшься утром на жестокий
тыгдым

***
зачем осиновые колья
и молоток зачем молчи
я принесла тебе от сердца
ключи

***
погорячился наш герасим
ведь надо было по уму
искать заставить в море жемчуг
муму