Мне жаль

Елена Радуга Треногина
               
                Меня отвергли много раз.
                Из мести, зависти, обиды.
                Мне жаль, неимоверно вас.
                Быков бушующей «Корриды».
                Вы, даже слившись воедино,
                Не сможете меня сгубить.
                А из хулы, растает льдина,
                Меня, не смея раздавить.
                Вы, даже смерти мне желали,
                В пылу и страстью на показ.
                И, даже Господа вплетали,
                Переборщили, в этот раз.