Оптимистическое

Валентина Шат
Преобразите мир, начните улыбаться!
Делитесь добрым словом и конфетой,
Вам очень повезет, а может статься,
Жизнь поменяет курс, от этой эстафеты.

И не смотря на пробки и на толпы,
Все вправе жить на маленькой планете.
Мы все соседи, разные по цвету.
Мы дети, все мы просто ее дети.

И помощи протягивая руку,
Одаривая добрыми словами,
Мы создаем прекрасную поруку,
И можем вдохновлять планету сами!