Не упоминай всуе

Аид Август Маркович
Не упоминай всуе имя бога, которому молишься.
Никогда, вне времени, вне пространства,
Он не услышит твоих просьб, как ты каешься
В прегрешениях, за свое панибратство.

Бойся имени тебе не подобного, ненавидь его.
Умирай, но помни:
Не упоминай всуе имя бога, которому молишься.

"Самая отдаленная Вселенная тебя не достойна."

---------------
11-12 march
---------------