Как мало нужно человеку...

Алексей Киселев 3
Как мало нужно человеку
Среди насущных,текущих дел.
Решать проблемы,бродя по свету
Искать ответы - таков удел.
Заботы кружат безумной сворой.
От них не сложно сойти с ума.
Но только мысль в голове опорой,
Что где-то дома его семья.
Кусочек хлеба бывает в радость
И в сухомятку и на бегу.
И будто сил остаётся малость,
Не пожелаешь даже врагу.
Но стоит вспомнить о милых сердцу,
Что верят,любят и очень ждут.
И за спиной вырастают крылья.
И кажется можешь горы свернуть.