Не по Сеньке шапка

Франк Сент-Отто
Курочка кудахчет вальс –
Видно, попа порвалась.
Говорила ж мама:
- Клуша,
Ты меня сейчас послушай,
Чтоб потом, моя пеструшка,
Ты могла нестися всласть.

Страус – птица не для нас:
Рослый, статный – высший класс,
Тольки яйца ентих гадов
Жопу разорвут без «Градов» -
Будешь ты сама не рада,
Что с красавцем повелась!

10.11.2016