504. Я не жила

Татьяна Радова
Я жила, не любя, не прощая,
Не смогла я поверить тебе.
Неуютность судьбы ощущая,
Я теперь, свою жизнь завершая,
Покоряюсь жестокой судьбе.

Свой удел я принять не сумела
В череде убывающих дней.
Покидая ненужное тело,
Просто тихо поплакать хотела,
На ладони согревшись твоей.