А я теряю вновь людей

Дарья Августовская
А я теряю вновь людей,
которые так много в жизни значат.
Не говори,что среди них не ты,не смей.
Опять,наверное,прошла моя удача.
И плакать мне не хочется,так странно,
И жизнь пошла своей волной.