Тебе

Ольга Переверзева 7
Цветут вишневые сады
Невестой новой в белом платье,
Как будто прежде не любя,
Я прибегу в твои объятья.

Пускай горят мои костры,
Навек прогнав седую стужу,
Пока я буду на груди
Твое дыханье  молча слушать.

Не бойся пламени огня,
Словам своим  оставшись верной
И став последней для тебя,
Я для других не буду первой.

Ты добровольно сдашься в плен
Там, где я главная награда,
Чтоб вместе за руку вдовоем
Пойти одной дорогой рядом.

19.03.2017