Прикосновение Весны

Белый Филин
Тишина на крыльях ветра,
Шёлк листвы, дыханье роз,
Разрастанье в Сердце Света -
Всё в единый зов слилось.
Всё слилось в единый шёпот,
В лёгкость крыл, в прозрачность вод,
Этот зов нас ввысь возносит,
Эту песнь Весна поёт.
Невесомость, Свет улыбки,
Бархат свежих лепестков,
Жизнь кипит и реки вскрыты.
Мир воскрес и нас зовёт!

Это всё Весны касанье,
Кровоток Любви живой,
Нет для Бога расстоянья,
Он всегда внутри, с тобой!