Надеяться ли

Марина Гербач
Надежда глупая забава ,лишь верой я одета с головы до пят, надежде смысла не бывало, а вера тот законный знак ! Надежда сдохни ты как крыса , убей надежду как кролик в зазеркалье  Алисы, надежда дрянь ты ,вор моих часов ,лишь с верой я пойти готов!