Женщина просит...

Артем Чиркинян
Женщина просит - "скажи мне люблю...
Слышу когда, то пылаю, горю..."
Лучше же тихо любить и молчать,
Чем ложью яркий костёр разжигать.

19.03.17
© Артем Чиркинян, 2017