Л. Г. о таблетках

Зыряева Ираида
Этих таблеток у меня тьма.
Можно принять, не запивая ,сразу,
Но тормозят усилия ума
И  какой- никакой разум!

Я живу  - взаперти
Ни уйти, ни войти.
Как в гробу,
Только чуть светлее.
Hикого не прошу
Эти дни разделить:
Пусть идут хоть направо,
Хоть  влево.

  Январь 2002 г