Письмо из магадана

Касьянов Сергей
С полетом птиц,сравнил бы свои мысли,
Что в высь летят к тебе, из далека.
В виску так шибануло, будто выстрел,
То тронула перо, твоя рука.

Ты пишешь мне письмо из Магадана,
А я на юге ,здесь песок, тепло!
И синие туманы... как обманы,
Завесили мне мокрое окно.

Ты пишешь мне, что ты скучаешь очень,
И весточку мне шлешь,ветрам на зло.
А у меня в душе,бушует осень,
Я радуюсь,О как мне повезло!

Я радуюсь, что в жизни тебя встретил,
Хоть и дороги наши разошлись.
Крадется старость,я и не заметил,
А молодость в душе кричит держись!

Буду держаться, есть еще силенок,
Буду мечтать, пока я буду жить.
Вед закалила Мать меня с пеленок,
И буду я одну тебя любить.