Зонт и миндальное печенье

Наталья Самошкина
А мы сидим, невидимы для мира,
В своём пространстве, сотканном мечтой.
Лишь зонт с цветами - для Любви порфира -
Нас выдаёт, конечно, с головой.

И крошится миндальное печенье
На скатерть для малюсеньких чудес.
Ах, сколько в них судьбы и откровенья!
Ах, сколько в них предлогов "с" и "без".