Жизнь продолжается...

Вера Аксенова-Соснина
Жизнь продолжается. А с нею каждый миг
Меняемся и мы. Ничто не вечно.
Вот...вдруг раздался громкий детский крик -
И...где спокойный взгляд? Где смех беспечный?

Сегодня тебя Мусоргский пленит,
А завтра от Чайковского растаешь.
Порой от тишины в ушах звенит,
Порой над миром ласточкой летаешь.

Но неизменны нежности слова,
Что слышали когда-то от кого-то.
И неизменна неба синева.
И к звездам вдохновенные полёты...