Маме

Оксана Логунова
Люблю, когда глаза твои смеются
И улыбается душа,
Искринки солнышка как будто
Ты раздаешь всем не спеша.

Вот губы дрогнули в улыбке,
Когда заходим мы во двор,
Толпою шумной у калитки
Мы начинаем разговор.

Твои глаза все видят странно),
Они зрят в корень. Не впервой
Им видеть, что на сердце рана
Или о чем нежданный разговор.

Душа к душе - мы чувствуем друг друга,
А расстояние не играет роль.
Нет ничего сильнее рода
И потому мы вместе до сих пор.

А если что пойдёт не так,
Стремишься всех настроить в лад,
Соединить в один аккорд,
Звучащий словно целый хор.

Ах мама, мамочка моя,
Благодарю тебя за жизни краски!
С отцом вы словно два крыла
Любовь несете нам из сказки.

Ты кровь моя, мой дом, очаг,
Искра, костёр, тепло той жизни,
Которую ты родила цать лет назад,
Душе давая шансы воплотиться.

Люблю, люблю, люблю, люблю
И тысячу я раз скажу в объятиях утопая,
Как будто мне все ещё семь
И я в объятиях рая.;