Крестопоклонное

Ирина Устинова
"Кресту Твоему поклоняемся, Владыко, и святое воскресение Твое славим".

В причастии святом,
Христа в себе храня,
Стою перед крестом -
На нём Он за меня
И за таких, как я,
Позорно был распят,
Чтоб мы - Его семья,
Не опускались в Ад!

Всех православных с Праздником!