Новые игрушки

Василиса 5
Забавные комочки
Нам Лорик принесла -
Пищат её сыночки,
Она их родила.

Один котёнок серенький,
Как утренний туман.
Другой котёнок беленький -
Задира,хулиган.

А чёрненький,красивенький
Совсем как уголёк,
Он самый,самый тихенький,
Котёнок - сосунок.

Два рыженьких котёнка,
Как солнышка лучи.
Две непробудных сонечки,
Попробуй различить.

Теперь и мне не скучно
И есть с кем поиграть,
Сначала надо в кучу
Всех котиков собрать.

По комнате искала
Я неслухов -котят,
Насилу их собрала.
Они лежат пищат.

И Лора прибежала
И стала их кормить,
А Даша так устала,
Повсюду их ловить.

картинка из интернета