я буду твоей

Надежда Безбородова
Хочешь, я буду твоей…
Дамой бубновою, а ты
Мой бубновый король!
Я буду любить тебя, словно червовая,
А  ты будешь только мой!
Трефовая дама уже не властна.
И кольца снимает с руки…
Хочешь, я буду твоей …
Единственной…
 спутницей на пути?